家族・旦那 明日私の祖父のお通夜があります。田舎なので家→葬儀場への出棺の際男手… 明日私の祖父のお通夜があります。 田舎なので家→葬儀場への出棺の際男手が必要ですが 夫は仕事なので告別式のみ参加するそうです。 親ではなく祖父なので片方だけ出席が一般的なのでしょうか? 夫と祖父は一度しか会ったことないけど普段からお米など貰ったりしていたのに感謝の気持ちがないのかなとモヤモヤします。 なんとも思ってないのに来られるくらいなら来ないほうがましですかね? 身内だけの小さな式ですが結婚している孫の中で 私の夫だけ来てないのもなー。思いまして 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 親 夫 男 結婚 田舎 初めてのママり(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママり お通夜のみ参加 11月25日 初めてのママり 告別式のみ参加 11月25日 初めてのママり 両方参加 11月25日 初めてのママり みなさんありがとうございます。 夫の感覚がズレてるんだなとわかり自分ではないことにホッとしました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント