産婦人科・小児科 岡山中央病院の出産後入院は全室個室で個室料金がかかりますか?個室料金がかからない部屋はありますか? こんばんは😌 岡山中央病院について教えて頂きたいです。 出産後入院するお部屋は全室個室で個室料金がかかる部屋ですか?? 個室料金がかからない部屋はありますか🥺?? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 出産後 お部屋 岡山県 料金 岡山中央病院 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るき 全室個室料かかりますよ! グレードが選べるだけですね🤔 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 出産費用の手出しはいくらくらいでしたか🥺? 11月26日 るき 経産婦で平日時間外加算あり、無痛分娩、一部健保適用で13万くらいでした! 内3万は赤ちゃんの分なので市に申請して返ってくるので、実質10万くらいですかね🤔 11月26日 はじめてのママリ🔰 無痛にするとプラス8万くらいですかね?無痛にしなかったらだいたい5万くらいって感じなんてしょうか🫢 もっと高いかと思ってましたがちょっと安心しました😮💨 11月26日 るき 無痛はプラス8万で平日時間外はプラス1万です! 私も思ったより安くてびっくりしました🤣 一部が健保適用になってたことでどれくらい安くなってたのかよくわかんないんですけどね💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出産費用の手出しはいくらくらいでしたか🥺?
るき
経産婦で平日時間外加算あり、無痛分娩、一部健保適用で13万くらいでした!
内3万は赤ちゃんの分なので市に申請して返ってくるので、実質10万くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
無痛にするとプラス8万くらいですかね?無痛にしなかったらだいたい5万くらいって感じなんてしょうか🫢
もっと高いかと思ってましたがちょっと安心しました😮💨
るき
無痛はプラス8万で平日時間外はプラス1万です!
私も思ったより安くてびっくりしました🤣
一部が健保適用になってたことでどれくらい安くなってたのかよくわかんないんですけどね💦