コメント
るき
全室個室料かかりますよ!
グレードが選べるだけですね🤔
るき
全室個室料かかりますよ!
グレードが選べるだけですね🤔
「岡山中央病院」に関する質問
初めての妊娠・出産です! 岡山市の産院を探しています。 サン・クリニックと、岡山中央病院で迷っています。 1. 妊婦健診の建物がきれい (中央病院の場合はバースセンターではないのですか?出産より前にはバースセンタ…
現在4人目を妊娠しており、3人とも岡山にある三宅医院で産みました! 全員無痛なので今回も無条件で無痛なのですが、4人目は違う病院でと考えていて…。 家からなるべく通える範囲の場所だと岡山中央病院と迷っています。 …
岡山県在住です。 この度、12月に出産予定です。 痛い事が苦手で 本当に出産はもちろん 日々の受診時の検査も怖くてたまりません (採血、ワクチンなどは平気です) 岡山中央病院 バースセンターの初診を控えております…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るき
経産婦で平日時間外加算あり、無痛分娩、一部健保適用で13万くらいでした!
内3万は赤ちゃんの分なので市に申請して返ってくるので、実質10万くらいですかね🤔
るき
無痛はプラス8万で平日時間外はプラス1万です!
私も思ったより安くてびっくりしました🤣
一部が健保適用になってたことでどれくらい安くなってたのかよくわかんないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出産費用の手出しはいくらくらいでしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
無痛にするとプラス8万くらいですかね?無痛にしなかったらだいたい5万くらいって感じなんてしょうか🫢
もっと高いかと思ってましたがちょっと安心しました😮💨