子育て・グッズ 寒くなり、この時期のお子さんの服装どんな感じですか?長袖のカバーオー… 寒くなり、この時期のお子さんの服装どんな感じですか? 長袖のカバーオールだとボタン多くて 寝返りコロコロするので着せにくいし まだお座りや、つかまり立ちしないので セパレートも難しいです😅 寝返りコロコロコロコロしてます もうすぐ8ヶ月になる息子ですが この時期だとセパレートにしますか? まだロンパースタイプがいいでしょうか🤣 みなさんどうしてますか🥹 最終更新:2023年12月1日 お気に入り スタイ 服装 息子 ロンパース カバーオール 寝返り つかまり立ち セパレート りんご(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ その頃は寝る時以外セパレートでしたよ🌼 11月25日 りんご ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!