駐車のセンスは慣れで上達しますか?バックでアクセルが踏めない悩みがあります。
駐車のセンスって必ず慣れでできるようになりますか??
いつまでたっても下手くそです。
絶対車の間に1人では停められないです😅たまにまぐれで1回で停められます。
なんならバックしながらアクセル踏めません😂😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
慣れてくるとは思います!
私も7〜8年乗っていますが、駐車時はいまだに切り返しまくってますよ🤣まっすぐ停めたつもりなのに、降りてみたら曲がってるとかもあるあるです😇
でも私の場合は横に車が停まっている方が平行しているか確認しやすくて、まっすぐ停められることが多いです🤣

ぽん
うちの母は、もう20年以上運転してますが、未だに私より下手っぴです😅💦
多分向上心がない限り、無理だと思います🙃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
9月に免許取って旦那が休みの日に出かける時は私が運転してますがいまだにダメです😂
私の車購入で軽試乗しましたがセレナのe-pedalになれてしまってブレーキの減速今度は慣れずでまた運転感覚やり直し気分になってます😂😂- 11月25日
-
ぽん
あー、あのあまりブレーキ踏まないタイプの!
私逆で、あれ苦手過ぎて笑
ノートの代車を乗った時、試してみましたが、秒で元に戻しました😇
あれに慣れてたら、ちょっと普通のタイプは難しくなると思います🥺- 11月25日
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますね🤣
私もどこまで下がっていいのか分からず隣の運転席と同じ位置で確かめてます😂バックモニターあるのに😅
無理に1回で行こうと思わず焦らずですね🥹