※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海外製のロンパースの表示がよくわからず詳しい方教えてください!EU68 C…

海外製のロンパースの表示がよくわからず詳しい方教えてください!
EU68 CN 66/48 はどういうことでしょうか?

コメント

ママリ

身長68cm前後向けということです👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🥺❣️
    ごめんなさい、前後向けとは、、、!?😭😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

日本はベビー服のサイズが10cm刻み(60,70,80とか)ですよね?!ヨーロッパは何でか知りませんが6cm刻みなんです。
    中国は詳しくないですが、国によって刻みの幅が違います。(ちなみに66/48は身長66cm胸囲48cmのことです。
    なので日本のサイズ表でいえば60か70の間くらいのサイズのロンパースってことかと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!!!詳しくありがとうございます〜〜😭😭‼️‼️アホですみません😭😭‼️‼️
    じゃあ結構小さめ?ってことですよね、、⁉️⁉️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

日本の60〜70cmなので3,4,5ヶ月の子向けって感じですかね〜🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜〜‼️‼️‼️どうしても欲しいロンパースがあり、小粒ベビーなのでこの夏着ることができそうな気がします🥺🥺🥺
    めちゃくちゃ助かりました😭😭❣️❣️

• 2時間前
ソースまよよ

EUはヨーロッパ
CNは中国。。。だったかな?🤔

https://www.bambi-store.com/blog/2017/07/10/155557

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて分かりやすい表‼️‼️‼️ありがとうございます😢😢❣️❣️なるほど、CNはチャイナだった、、、!!!

• 3時間前