コメント
ぽん
2LDKで、約20km、トラック2台でしたが、5万円でやってもらいました🙌
ちなみに、最初8万円と言われ、他の業者も考えてると伝え、そちらさん次第で即決すること伝えたら、少し時間くださいと言われ、その後5万円で!と言われ即決しました🙌
ちなみに、相場自体は8〜9万円でした😊
ちなみに月末平日引っ越しでしたー🙌
ぽん
2LDKで、約20km、トラック2台でしたが、5万円でやってもらいました🙌
ちなみに、最初8万円と言われ、他の業者も考えてると伝え、そちらさん次第で即決すること伝えたら、少し時間くださいと言われ、その後5万円で!と言われ即決しました🙌
ちなみに、相場自体は8〜9万円でした😊
ちなみに月末平日引っ越しでしたー🙌
「住まい」に関する質問
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です。 相談に乗ってくださる方はいますか? 部屋はめちゃくちゃ掃除してる訳でもないですが、どちらかといえば綺麗にしてます。…
転勤による帯同のタイミングについて 夫の転勤が決まりました。 飛行機で2時間の距離です。 単身赴任か帯同かまだ決めかねていますが、もし着いて行く場合のタイミングについて悩んでいます。 上の子が幼稚園に通ってお…
築約10年の賃貸マンションに住んでます! 大雨が降ると、トイレの水位が上がって流れにくくなる現象が起こるようになりました🥺 築5年で入居して、10年超えるまではこんな事ありませんでした。 古いからなんでしょうか?…
住まい人気の質問ランキング
ぽん
アート引越センターさんです🙌
対応も丁寧で、とっても良かったです😊✨
ちなみに他の業者は、サカイ引越センターしか地域的になくて、そっちは出来たら使いたくなかったので、アートさんが頑張ってくれて、ホント助かりました😂
ぽん
その当時住んでたアパート、割と引越し業者さんでサカイ引越センターが多くて、挨拶はしないし、邪魔なところに車停めるし、散々で😅
あと、兄が何度か使って、対応悪いの知ってたのもあります💦
みぃ
ありがとうございます!
似たような感じで助かります😊
どこの業者か聞いてもいいですか??
やっぱり平日が安いですよね🥺
みぃ
アート引越センターだったらうちの近くにもありました🥺
サカイ引越センターは何で嫌だったんでしょうか😂??