コメント
長ネギマン
家の中ではいいのではないですか?
うちは、今でも家の中ではロンパースのみです😂
出かける時にはちゃんと服着せますが🥰
長ネギマン
家の中ではいいのではないですか?
うちは、今でも家の中ではロンパースのみです😂
出かける時にはちゃんと服着せますが🥰
「おむつ替え」に関する質問
めっちゃへこんでいます。 厳しい回答はやめて下さい😣 生後9ヶ月にして力がとても強い子なんですがおむつ替えの時(うんち)に激しい寝返りや足をバタバタさせ暴れます。多分こうなるのは眠いからです。色々おもちゃや…
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
2歳です。4月から保育園入園します。 保育園決まってから朝起きてから家出るまで 生活リズムつけようとやっていますが 日によっては 着替えるのいや、おむつ替えない、ご飯食べない、 遊ぶ!!!となってしまい、 結局お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分が寒がりで最近ズボンばっかり履いてるのでつい赤ちゃんにも寒そう🥶と思ってしまいますが 暖房つけてるし大丈夫ですよね!
ロンパースいっぱい買ったのに秋が全然なくてあまり使えてないのでレッグウォーマーやタイツなどと組み合わせて着せてみます☺️ ありがとうございます!