コメント
長ネギマン
家の中ではいいのではないですか?
うちは、今でも家の中ではロンパースのみです😂
出かける時にはちゃんと服着せますが🥰
長ネギマン
家の中ではいいのではないですか?
うちは、今でも家の中ではロンパースのみです😂
出かける時にはちゃんと服着せますが🥰
「おむつ替え」に関する質問
旦那が最近ずっとイライラしてるから病院行ってくるわって言い出した。病院行ってどうするんや。心療内科でも行くんか?そら仕事も毎日して子育てにもしっかり参加してやる事やっててなら理解はできる。けど1日おきの仕事…
パンパースのおやすみパンツ使用で夜中1度もおむつ替えしないのですが、朝お尻の表面が濡れています😞 漏れてはいないけど…オムツもパンパンです。 まだ夜間授乳があり、普通のオムツにして夜中こちらが起きた時に変える…
2歳の子供が急に湯船に浸かれなくなり(パニックを起こしているのかというほどのギャン泣き)困っています。 今までお風呂もシャワーも上手にできていたし、 なんなら湯船でバスボム使って遊ぶのも大好きな子でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分が寒がりで最近ズボンばっかり履いてるのでつい赤ちゃんにも寒そう🥶と思ってしまいますが 暖房つけてるし大丈夫ですよね!
ロンパースいっぱい買ったのに秋が全然なくてあまり使えてないのでレッグウォーマーやタイツなどと組み合わせて着せてみます☺️ ありがとうございます!