子育て・グッズ 3歳になる男の子が居るのですが急におちんちんを触るようになり勃起する… 3歳になる男の子が居るのですが 急に おちんちんを触るようになり 勃起するほどです😖 子供の勃起は 大人の意味とは違うと聞いたことがありますが 見てるこっちもあまり良いものでないので 辞めさせたいのですが、男の子ママさん こういうのありました?? 又、どう対応しましたか?😭 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 男の子 3歳 otomama(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 うちの子もよくありましたよ😂 親は気になって、その都度やめなさーい!って言ってましたが、そのうちしなくなりましたよ😊 11月25日 otomama ほんとですか?😭 性的な意味は無いって聞いたことあるんですが なんかこっちは複雑で…🥲 11月25日 🐼たれぱんだ🐼 生まれた時からぷらぷらしてるんですもん。笑 気になっちゃいますよね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
ほんとですか?😭
性的な意味は無いって聞いたことあるんですが
なんかこっちは複雑で…🥲
🐼たれぱんだ🐼
生まれた時からぷらぷらしてるんですもん。笑
気になっちゃいますよね😂