ココロ・悩み 旦那がほかの女の子供を妊娠させて中絶させていたことが分かりました。6… 旦那がほかの女の子供を妊娠させて 中絶させていたことが分かりました。 6月の出来事で今現在2人の関係が 続いているかどうかは分からないですが 終わった話でも慰謝料は取れるんですか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 5 旦那 中絶 女の子 妊娠 慰謝料 ♥(4歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 三児のママ 証拠はありますか?? 11月25日 ♥ LINEがあります。 相手の女が領収書やエコー写真送ってきてます 11月25日 はじめてのママリ🔰 取れると思いますが、 女性から旦那さんに逆に慰謝料請求くることがあるかもしれないです 11月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
LINEがあります。
相手の女が領収書やエコー写真送ってきてます