コメント

あんちゃん
私は義母めんどうだなと思っちゃうので、来ない方がストレスたまらず有難いです🤣

Sakura♡
再配達って機能知らないんですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
義母にとっては受け取りが最重要ミッションなのかもしれないです😂
っていうか荷物が届く連絡があった時点で問い合わせ番号聞いて到着時間変えたらいいのにって思います😇- 11月25日
あんちゃん
私は義母めんどうだなと思っちゃうので、来ない方がストレスたまらず有難いです🤣
Sakura♡
再配達って機能知らないんですかね?😂
はじめてのママリ🔰
義母にとっては受け取りが最重要ミッションなのかもしれないです😂
っていうか荷物が届く連絡があった時点で問い合わせ番号聞いて到着時間変えたらいいのにって思います😇
「義母」に関する質問
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事会の予定(1ヶ月以上前に連絡済み)もメニュー確認の連絡を1週間前にしたら、やっぱり行かないと言われたので、向こうも面倒って思っているかもしれないです😂
私の両親だけだと気が楽なので楽しんで来ますー😊