星
とりあえず皮膚科でいいかなと!
粉瘤とかの可能性もあるし、そこでわからなかったら紹介状で総合病院とか言われるかもしれないので

ままり
皮膚科へと言われたのならとりあえず皮膚科へ行くといいかと思います。
どういったしこりかは分かりませんがうちは皮膚科でその日に取ってもらったことありますよ。
皮膚科で分からないのなら総合病院へ行かされると思いますし🤗
星
とりあえず皮膚科でいいかなと!
粉瘤とかの可能性もあるし、そこでわからなかったら紹介状で総合病院とか言われるかもしれないので
ままり
皮膚科へと言われたのならとりあえず皮膚科へ行くといいかと思います。
どういったしこりかは分かりませんがうちは皮膚科でその日に取ってもらったことありますよ。
皮膚科で分からないのなら総合病院へ行かされると思いますし🤗
「小児科」に関する質問
熱がある5歳の子供を明日旦那が見ることになったんですが、まさかの義母を呼ぶと言い出しました。 「1人じゃ何かあった時不安だし、見きれないから、義母に来てもらう。」と言われて、びっくりしたんですが普通ですよね…
今週の火曜日からぶつぶつできてるんですけど 汗疹でしょうか? パンがゆをはじめてあげた日からできて 小児科に行ったら様子見だねってお薬をもらいました アレルギーだったらお薬飲んだらすぐ赤み消えるんでしょうか? …
喘息や咳喘息があるお子さんをお持ちの方、今って何か出ていたりしますか⁇ここ数週間怪しいです💦たまに夜間に軽い喘鳴があったり 走った時にたまにだけ咳き込んだり💦 小児科ではまだ確定には材料が足りないとのことで様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント