妊娠・出産 妊娠中に蟹食べて当たった方居ますか? 妊娠中に蟹食べて当たった方居ますか?? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 妊娠中 smama(生後11ヶ月) コメント まる あたりましたー笑 11月25日 smama 薬とかも飲めないし自然治癒?って感じでした?😭お腹の子には影響なかったですか?😭 11月25日 まる 1、2回下痢を起こしてそれで終わったので 薬を飲むこともなく終わりました😂 直近の妊婦健診で事後報告しましたが胎児に影響なしでした😌 11月25日 smama 良かったですね😭私も何もないこと願います。後1週間検診ないので不安で😭一様病院行った時に報告しときます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
薬とかも飲めないし自然治癒?って感じでした?😭お腹の子には影響なかったですか?😭
まる
1、2回下痢を起こしてそれで終わったので
薬を飲むこともなく終わりました😂
直近の妊婦健診で事後報告しましたが胎児に影響なしでした😌
smama
良かったですね😭私も何もないこと願います。後1週間検診ないので不安で😭一様病院行った時に報告しときます😭