コメント
れい
そんなに無理やりあげなくて大丈夫ですよー
必要量なんて体格にもよりますしね
残したなら様子見出いいかと
れい
そんなに無理やりあげなくて大丈夫ですよー
必要量なんて体格にもよりますしね
残したなら様子見出いいかと
「おっぱい」に関する質問
母乳のあげ方について🤱🏻 右の方が張りやすく(夜間は特にカチカチ)、母乳の出も良いと感じます。左は母乳は出てはいますが、張りにくいです。おっぱい自体の大きさも右が明らかに大きいです。 この場合は、左乳から授乳し…
もうすぐで2歳なのに断乳できていません…。 未だに寝かしつけは授乳だし、保育園に入ってるけれど、行く前と帰ってきてからすぐ飲みたがって泣くし、、、休日は何度もおっぱいおっぱいと求めてきて泣いています💦何度も断…
あげすぎな気がしますが求めてきます😭 生後14日です。 授乳の時間で泣いて起きて普通に授乳しました。 18分くらいで口を離して寝てしまったのでそのまま寝かせたらすぐ起きてしまい、またお口をパクパクして自分の手をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😣
3300gあります!
飲む分だけあげて満足してたら
それで大丈夫でしょうか?💦
🍼70のところ、母乳5分ずつあげると10くらいしか飲まないです😞
母乳は昼間測ったら20出てました!
れい
お腹すいたら泣く子なら頻回にしてあげればいいし、ミルクも3時間とか気にせず1時間あいてれば同じようにあげればOKです
泣かないなら2時間とか短めで口に入れちゃいましょ
トータル30飲めるなら1時間おきなら3時間で90、十分です✨
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭