コメント

れい
そんなに無理やりあげなくて大丈夫ですよー
必要量なんて体格にもよりますしね
残したなら様子見出いいかと
れい
そんなに無理やりあげなくて大丈夫ですよー
必要量なんて体格にもよりますしね
残したなら様子見出いいかと
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の日中の睡眠について 夜はスワドルを着てセルフねんねができ、6時間くらい寝るのですが、日中は泣いてばかりいてほとんど寝ません。 ミルクをあげて、あやして、欠伸をしたタイミングでお布団に置くのですが…
はいはい→ほほえみ ミルクを変更 はいはいの時は、緑色の形普通のうんちだったのがほほえみに変えてから、水っぽい茶色のうんちに変わったのですが これは正常でしょうか? 特に気にする必要はありませんか? 写真をあ…
【発熱時のご飯について】 1歳1ヶ月の娘のことです。水曜日から日中37.5度前後、夜になると38.5度前後と発熱が続いています。機嫌は良いのですが日に日にご飯の食べが悪くなり、今朝はパンを5口程、お昼はごはんを2口ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😣
3300gあります!
飲む分だけあげて満足してたら
それで大丈夫でしょうか?💦
🍼70のところ、母乳5分ずつあげると10くらいしか飲まないです😞
母乳は昼間測ったら20出てました!
れい
お腹すいたら泣く子なら頻回にしてあげればいいし、ミルクも3時間とか気にせず1時間あいてれば同じようにあげればOKです
泣かないなら2時間とか短めで口に入れちゃいましょ
トータル30飲めるなら1時間おきなら3時間で90、十分です✨
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭