コメント

はじめてのママリ
全然当たりませんでした😅
1人も妊娠してない時に女女男とでましたが、女女女女なので😅💖

3兄妹ママ
次男の時も今回もしてみましたが、次男の時は確かに縦に揺れて男の子であっていました。
今回はグルグル回ったので女の子かと思っていますが、上2人の時と妊娠症状も違うのでやはり女の子な気がしています。
はじめてのママリ
全然当たりませんでした😅
1人も妊娠してない時に女女男とでましたが、女女女女なので😅💖
3兄妹ママ
次男の時も今回もしてみましたが、次男の時は確かに縦に揺れて男の子であっていました。
今回はグルグル回ったので女の子かと思っていますが、上2人の時と妊娠症状も違うのでやはり女の子な気がしています。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那様と結構仲良しな方☺️✋ 相談です。 惚気のつもりは全くありません🙇🏻♀️ 妊娠初期で 大好きな人との子供を授かれて 喜ばしいことですが、よく(当たり前の話)子供ができたら 母親は子供に集中になるみたいな。。 …
妊娠糖尿病と診断され、里帰り先の病院の予約がとれ次第里帰りを早めることになりました。 平日しか予約の電話ができず、大学病院なのですぐ予約とれるかわからず荷物の準備もあるので再来週辺りになると思うのですが、里…
現在妊娠4週目です。 上の子にいつ妊娠したことを伝えようか迷ってます。 初めは心拍確認できてから、、と思ってましたが 高齢出産に加え、昨年流産していることもあり もっと早く伝えておけば…となるのが怖いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の女の子ふたりは
当たってたのではないですか??☺️