家族・旦那 はあー。生理2日目からか。旦那に対して敏感な気がする。 はあー。生理2日目からか。旦那に対して敏感な気がする。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります!わたしも生理の時旦那の行動とかに敏感になったりイライラします笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね!毎月まず生理前は、離婚したい一択で、生理中は敏感で、生理後は安定で、またイライラします🤣 11月25日 退会ユーザー あ、ちなみに生理じゃなくても余裕でイライラする時あります笑 生理だと尚更ですよね🥲 11月25日 退会ユーザー 離婚したいわかります!私もそのモード入る時めっちゃあります! 生理後でもわたしなんてイライラしまくりですよ😂😂😂😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 です、です🤣 同じです笑 生理前のがまぢ症状やばくて、産婦人科行くべきか真剣に悩みます🤣 11月25日 退会ユーザー 生理前と生理中もうなんか泣きたくなったりしません? あとなんでこんなこともしてくれないの?とか、ほかにも旦那のちょっとした言動とか行動で内心はいもう離婚〜😇とか考えたりします笑 私も生理不順だったり生理のイライラやばすぎたりで産婦人科前行きましたが全然改善しませんでした😂😂😂😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 情緒不安定なります🥲 このまま外に行きたいなとか🤣 まぢ、やばいです笑 病院行っても改善しなかったんですね😢 私も意味ないだろな笑 性格なのかな?🤣 11月25日 退会ユーザー わかりますわかります!もう全部なげだして遠くに行ってひとりになりたい〜とかめっちゃなりますよ😂 しなかったんですよ〜😂 私も性格かもです笑 元々イライラしやすいし情緒不安定なので😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 わあー、同じ! 友達になりたいくらいです🤣❤️ 分かり合えるて楽になりますね🤣 11月25日 退会ユーザー わたしも共感できて嬉しいです☺️ もうお友達になりましょう!☺️笑 ちなみに旦那さんは生理の時気遣ってくれますか?一応うちの旦那は気遣ってる風ですが生理で辛くて寝転がってたらお腹すいた〜今日のご飯どうする?とか催促してきたりする時は最強にムカつきます😇笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 友達ができた!😍 嬉しいです🥰💕うちは気遣いなんてないです! 前なんて、イライラしてたら、生理前?とか聞いてきましたよ😈 もう、私をイラつかせる天才やなといいましたよ笑 いい大人なんだから、ご飯ご飯て、自分でしろ!となりますね😌❤️🔥 11月25日 退会ユーザー わたしもめっちゃ嬉しいです☺️🧡 生理前?って聞いてくるのむかつきますね🥲うるさいわ!って感じです! わたしは旦那めっちゃ察し悪いのでめっちゃアピールします生理来ました〜!あーつらい眠いだるいお腹痛いやる気起きなーいって言いまくりです笑 私の旦那も私をイラつかせる天才ですよ笑もう才能?ってレベルです笑 ほんとそうなんですよ!ほんと自分で何もできなくて洗濯機の使い方もわからないし全部私がやる羽目になってイライラします😌せめて生理中くらい気遣って何も言わずに洗い物くらいして欲しいです😤 11月25日 はじめてのママリ🔰 もう飲みに行きたいですね🤣🍻 本当なんで、結婚したんだろうか。向こうもそう思うかもやけど、その何億倍は思いますよね、でも気遣いしてくれるだけマシですよ! 気遣いはなく、気も利かない、ですからね😱 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!毎月まず生理前は、離婚したい一択で、生理中は敏感で、生理後は安定で、またイライラします🤣
退会ユーザー
あ、ちなみに生理じゃなくても余裕でイライラする時あります笑
生理だと尚更ですよね🥲
退会ユーザー
離婚したいわかります!私もそのモード入る時めっちゃあります!
生理後でもわたしなんてイライラしまくりですよ😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
です、です🤣
同じです笑
生理前のがまぢ症状やばくて、産婦人科行くべきか真剣に悩みます🤣
退会ユーザー
生理前と生理中もうなんか泣きたくなったりしません?
あとなんでこんなこともしてくれないの?とか、ほかにも旦那のちょっとした言動とか行動で内心はいもう離婚〜😇とか考えたりします笑
私も生理不順だったり生理のイライラやばすぎたりで産婦人科前行きましたが全然改善しませんでした😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
情緒不安定なります🥲
このまま外に行きたいなとか🤣
まぢ、やばいです笑
病院行っても改善しなかったんですね😢
私も意味ないだろな笑
性格なのかな?🤣
退会ユーザー
わかりますわかります!もう全部なげだして遠くに行ってひとりになりたい〜とかめっちゃなりますよ😂
しなかったんですよ〜😂
私も性格かもです笑
元々イライラしやすいし情緒不安定なので😂
はじめてのママリ🔰
わあー、同じ!
友達になりたいくらいです🤣❤️
分かり合えるて楽になりますね🤣
退会ユーザー
わたしも共感できて嬉しいです☺️
もうお友達になりましょう!☺️笑
ちなみに旦那さんは生理の時気遣ってくれますか?一応うちの旦那は気遣ってる風ですが生理で辛くて寝転がってたらお腹すいた〜今日のご飯どうする?とか催促してきたりする時は最強にムカつきます😇笑
はじめてのママリ🔰
友達ができた!😍
嬉しいです🥰💕うちは気遣いなんてないです!
前なんて、イライラしてたら、生理前?とか聞いてきましたよ😈
もう、私をイラつかせる天才やなといいましたよ笑
いい大人なんだから、ご飯ご飯て、自分でしろ!となりますね😌❤️🔥
退会ユーザー
わたしもめっちゃ嬉しいです☺️🧡
生理前?って聞いてくるのむかつきますね🥲うるさいわ!って感じです!
わたしは旦那めっちゃ察し悪いのでめっちゃアピールします生理来ました〜!あーつらい眠いだるいお腹痛いやる気起きなーいって言いまくりです笑
私の旦那も私をイラつかせる天才ですよ笑もう才能?ってレベルです笑
ほんとそうなんですよ!ほんと自分で何もできなくて洗濯機の使い方もわからないし全部私がやる羽目になってイライラします😌せめて生理中くらい気遣って何も言わずに洗い物くらいして欲しいです😤
はじめてのママリ🔰
もう飲みに行きたいですね🤣🍻
本当なんで、結婚したんだろうか。向こうもそう思うかもやけど、その何億倍は思いますよね、でも気遣いしてくれるだけマシですよ!
気遣いはなく、気も利かない、ですからね😱