子育て・グッズ お昼寝の時どうやって寝かしつけしてますか?💦もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、… お昼寝の時どうやって寝かしつけしてますか?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、1歳2ヶ月の娘が30〜45分抱っこしないと寝てくれずお腹が張るししんどいです(切迫早産です) 10時〜、16時〜とそれぞれ90分ずつ寝て、夜も続けて寝れます。 お昼ご飯食べさせてからだと5分くらいでスッと寝てく減る事もありましたが、お昼寝までぶっ通しで動き回るのもしんどく、今のスタイルになりました。 何か良い方法はないでしょうか 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 妊娠8ヶ月 スタイ 切迫早産 ご飯 お腹が張る 1歳2ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント