産婦人科・小児科 溶連菌についてです。本日13:30頃に熱が出て、溶連菌と診断されました。… 溶連菌についてです。 本日13:30頃に熱が出て、 溶連菌と診断されました。 3日目からは感染力もないから、 熱さえなければ大丈夫とのことでした。 幼稚園で、溶連菌は、治癒証明書が必要とのことで、 治癒証明書って、熱が下がってれば、貰えるのでしょうか? 明日行って貰えるものでしょうか? 月曜日にしかもらえないでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 ママ(6歳, 7歳) コメント ままり 病院による気がします🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント