コメント
はじめてのママリ🔰
別ですよ💦
検診はあくまで全身の状態の観察ですから。予防接種は別で予約とかしないといけないかと思います。
はじめてのママリ🔰
別ですよ💦
検診はあくまで全身の状態の観察ですから。予防接種は別で予約とかしないといけないかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【耳の臭いについて】 お世話になります🙇🏼♀️11ヶ月の女の子の母です。結構前から右耳を気にして自分でホジホジしたりしていて、綿棒をしても汚れが付いて来やすく、さらに臭いもツンとした臭いがするので耳鼻科2件相談し…
どこの病院で産んだか聞かれて、 答えるとあそこ高いよね〜って言われます。 うちもそこがよかったけど高いからやめたとか…💦 今回2人目を出産したのですが、手出しが +17万ほどでした。 内訳は、 ◯無痛分娩 ◯全室個室…
保育園の洗礼を受け熱が出ました。 経緯としては 12日〜13日の深夜1時40度の発熱 夜間救急病院へ受診、 13日の朝にかかりつけ受診し、カルボシステインとカロナールを処方されました。 14日の朝解熱確認、午後39.3度まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!別とは知らずに予防接種だけ予約してました💦
はじめてのママリ🔰
もし2ヶ月検診もしてほしいなら、受診する時にお願いすればやってくれる場合もありますが、、、事前に連絡したほうが良いかなと思います。
検診は別の診察時間でってところもありますので。
はじめてのママリ🔰
調べたら2ヶ月検診は任意なんですね😳
はじめてのママリ🔰
そうですよ⭐️必須じゃないです!
なので自費でお金かかります😅
はじめてのママリ🔰
2ヶ月検診受けられましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は受けましたけど、2人目は受けないかなーと😅
身長体重だけなら予防接種の時ならお願いしたら測ってくれたりするので⭐️