はじめてのママリ🔰
私は思春期や反抗期の時は嫌でした!今は何も思わないです( ˙ᒡ̱˙ )笑 両親が飲んでたお茶も飲めますし、食べかけの物も食べれるしお箸なども共有できます!😅でも両親は逆に気遣ってる感じが読み取れます!😂笑

ラティ
実母ならできますね🙆♀️
子供なら大丈夫そうな笑

ママリ
嫌です!
タバコ吸ってるし💦臭いです笑

はじめてのママリ🔰
子どもの頃から今も絶対嫌です😂
回し飲みとかもできないです🥶
子ども達の食べ残しとかもわたしは食べないです。
はじめてのママリ🔰
私は思春期や反抗期の時は嫌でした!今は何も思わないです( ˙ᒡ̱˙ )笑 両親が飲んでたお茶も飲めますし、食べかけの物も食べれるしお箸なども共有できます!😅でも両親は逆に気遣ってる感じが読み取れます!😂笑
ラティ
実母ならできますね🙆♀️
子供なら大丈夫そうな笑
ママリ
嫌です!
タバコ吸ってるし💦臭いです笑
はじめてのママリ🔰
子どもの頃から今も絶対嫌です😂
回し飲みとかもできないです🥶
子ども達の食べ残しとかもわたしは食べないです。
「家族」に関する質問
私が心配性すぎるせいで何もできない!と旦那に言われます。 旦那が今回やろうとしていたことは海釣りです。 9歳3歳2歳を連れて家族で。です。 子供は下2人はまだ釣りなんて集中してできません。 海がある波が来るたの…
この職場はホワイトだと思いますか?? 家族優先OKの会社 シフトは自分で組む 休みたい日があれば申請すればOK(代わりの人は呼ばなくていい) 女性しかいないパート勤務 時給は慣れてくれば上がっていくスタイル
小学校3〜4年生になると子どもが友達とおでかけしたいとか言いますか? うちは小2の男の子がいるのですが、私にはママ友がいないのでおでかけなんてできません。 今はまだ家族でおでかけでなんとか誤魔化せてますが、出先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント