ちゃまま
ご飯を雑穀米に。間食をしない。マタニティスイミングに通う。
をしていました!

はじめてのママリ🔰
飲み物でカロリー取らない、間食しないようにしてました

ミニー
夜は炭水化物食べなかったです!

はじめてのママリ
わたしも水泳やってましたよ〜!🏊♀️疲れるからか、夜はよく寝れるし一石二鳥でした!!

ラティ
体重計に頻回に乗ってました✋あとは、食べるものの見直ししてました🙌
(もも肉→胸、ささみ等)
運動はできなかったです。
ちゃまま
ご飯を雑穀米に。間食をしない。マタニティスイミングに通う。
をしていました!
はじめてのママリ🔰
飲み物でカロリー取らない、間食しないようにしてました
ミニー
夜は炭水化物食べなかったです!
はじめてのママリ
わたしも水泳やってましたよ〜!🏊♀️疲れるからか、夜はよく寝れるし一石二鳥でした!!
ラティ
体重計に頻回に乗ってました✋あとは、食べるものの見直ししてました🙌
(もも肉→胸、ささみ等)
運動はできなかったです。
「妊娠中」に関する質問
一昨日先輩が子どもと一緒に、我が子に会いに来てくれました。 その先輩の子が、鼻水を垂らしていたのと咳をしていました。 我が子にうつっていないか心配ですが、考えすぎですか💦? 初めての子なので神経質になっている…
2歳児育児中、 実家頼れない。 賃貸住み。 離婚するところ。 2人目妊娠中 フルタイムパート この状況でも実家頼らずやってる方いますか?💦 周りのみんなは実家頼ったり実家住みだったりするので、
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント