※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままた
その他の疑問

小学生男子がいる方〜💦移動ポケットって使ってますか?ハンカチ、ティッシュはズボンのポケットですか?

小学生男子がいる方〜💦

移動ポケットって使ってますか?
ハンカチ、ティッシュはズボンのポケット
ですか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

悩みましたが買わなかったです。回りでも始めだけ~という話は聞きました。

たーん

使っていないです!
うちの周りの話ですが、男の子で持っている子は見たことがないですね😳

ハンカチはズボンのポケットで、ティッシュは間違って洗濯したことがあるので、ランドセルのポケットに入れています😢

はじめてのママリ🔰

最近買ってみました!
お休みの日も使えるかなと思って🙂
まだ一度も使ってないので使い勝手はわかりませんが
マスクの予備も入れれるので良いかなと思います!

✩sea✩

使ってないです!
1年生の最初の頃は持たせてましたが、小6の今、周りでも誰も持っていないですね💦
そして、ハンカチもティッシュも持たず、自然乾燥しているみたいですlll_ _ )
一応、お道具箱の中にティッシュはあるみたいです…

ままた

みなさん、ありがとうございます!保育園で移動ポケット買うか、ズボンにハンカチ、ティッシュを入れてくださいって書いてあったのですが…
男子が使ってるの見た事ない!
と思いまして😮‍💨ありがとうございました🙇‍♀️

おでんくん

うちの長男使ってます!!
最初は無しでポケットにハンカチ、ティッシュはランドセルに入れていかせてたらティッシュもポケットに入れるよう先生に言われて💦
でもポケットに二つも入るズボンもほとんど無かったので移動ポケット買いました!

蓋がなくて男の子でもいけそうなやつをめっちゃ探して画像のものを買いました!
毎日付けていってますー!

• ままた

ままた

このタイプの移動ポケット初めて見ました!!!
    シンプルめでいいですね!!

• 11月25日
  • おでんくん

おでんくん

蓋が付いてると、ハンカチ取る時濡れた手で蓋触らないといけないし、蓋開けるのめんどくさくて使わなくなりそうと思って、無いやつ探しました!笑😂
    これつっこむだけなのでめっちゃオススメです😆

• 11月25日