雑談・つぶやき いーよな旦那はインフルなったら、隔離されて3食上げ膳据え膳で、食い… いーよな旦那はインフルなったら、隔離されて3食上げ膳据え膳で、食いもん出てきて☺️ しまいになタバコ買ってきてほしいて、なめてる?🤗 自分でやってることて、風呂入ることと、トイレ行くことくらいじゃん🤭 あと子どもがやっと昼寝した時にゴソゴソ部屋から出てくんの本当やめて🥹 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 昼寝 トイレ モンちゃん💛🥟(3歳11ヶ月) コメント ぷちこ 旦那さんから子供達にうつらないと良いね💦💦 本当にそう!うちも前旦那がインフルの時、めっちゃだるかった🫠 11月25日 モンちゃん💛🥟 ほんとにね〜😱 何か旦那が体調不良って本当イライラするよね🤣 子どもだったら心配なんだけど、この違いは何ww 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ほんとにね〜😱
何か旦那が体調不良って本当イライラするよね🤣
子どもだったら心配なんだけど、この違いは何ww