ママリ
オムツかえて機嫌良いなら無理に授乳はしてませんでした☺️

はじめてのママリ
おむつ→抱っこ→それでもだめなら時間を見て授乳って感じでした🙆🏻♀️
ママリ
オムツかえて機嫌良いなら無理に授乳はしてませんでした☺️
はじめてのママリ
おむつ→抱っこ→それでもだめなら時間を見て授乳って感じでした🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別について教えてください😇 妊娠22週の検診に行ってきました。性別が分かるかな〜と思ってましたが何も言われず…(笑) 診察終わり際にこちらから聞いてみたら、伝達ミスで〝性別は無理に調べない“とカルテに書…
10ヶ月の赤ちゃんがミルクアレルギーと判明しました。 今までミルク拒否(新生児の時だけ飲んでた)で、母乳だけで育ててたので気付きませんでした。 その場合、母乳をあげてる私は乳製品は全部ダメなんですか?今まで普…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント