コメント
♡りちょぱ♡
保育園でちゃんと働いているかの証明なので、保育園から市役所に提出されたり緊急で職場に連絡したりあるとおもうので気にすることはないですよ(゜Д゜)
♡りちょぱ♡
保育園でちゃんと働いているかの証明なので、保育園から市役所に提出されたり緊急で職場に連絡したりあるとおもうので気にすることはないですよ(゜Д゜)
「先生」に関する質問
保育園での写真を見ていたら、このような遊具を一人で登っている写真がありました。 まだ2歳そこそこなので、手が滑って落ちたりしそうで怖いです。 写真撮ってないで先生近くに行って〜💦という気持ちになります… 保育園…
モンペですかね、、 少し前に5歳年中さんの息子から「今日みんな僕と遊んでくれなかった」「僕ひとりぼっちだった」と悲しそうな顔で言うので 次の日担任の先生へ 「昨日みんなが遊んでくれなかった。ひとりぼっちだった…
3歳半の男の子 保育園でこのお友達と遊びたい、遊びたくないがはっきりしていて、遊びたくないお友達には「いや!」と言ってしまうそうです、、(先生から聞きました) 本人に「誰と遊ぶのはいや?」と聞くと1人だけ名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
大丈夫ですかね😵💦2月いっぱいで今の派遣会社をやめ、仕事を探しています。今日新たな派遣会社で、仕事をみつけましたが1ヶ月間のみなのでまた1ヶ月後求職申請しないと,,,😣とそしてまた仕事を、探さないと~💦となんだかブルーです😭
♡りちょぱ♡
仮にお子さんが具合わるくて携帯など連絡つかない場合に職場に電話きたりするのでそゆ面もあるかと。
その派遣会社は短期しかやってないんですかね(゜Д゜)??
私も派遣してましたが2ヶ月更新でしたが、短期ではなかったです。
保育園も仕事やめてから3ヶ月以内に次の仕事見つければ大丈夫なので、派遣終わったらとりあえずパートとか探してみてはどうでしょう?
派遣すぐできるからいいけど短期だと毎回大変ですし、いつきられるか心配になりますよねm(_ _)m