コメント

♡りちょぱ♡
保育園でちゃんと働いているかの証明なので、保育園から市役所に提出されたり緊急で職場に連絡したりあるとおもうので気にすることはないですよ(゜Д゜)
♡りちょぱ♡
保育園でちゃんと働いているかの証明なので、保育園から市役所に提出されたり緊急で職場に連絡したりあるとおもうので気にすることはないですよ(゜Д゜)
「先生」に関する質問
幼稚園に入園早々、不安というかなんというか… モヤモヤしているのでここで吐き出させてください😭 今まで保育園で、3歳児から幼稚園に転園しました。 理由は夫の母校ということ、保育園にない剣道やサッカー、書道などが…
息子の小学校入学式でした🌸 不安でたまらないのは私… 毎日学校での様子は分からない。先生の目は届くだろうか… 学童も心配だし。なじめるかな。 困ったことがあったら言えるかな 心配でハゲそう……😢
稽留流産の手術について質問させてください。 今日、手術の日にちを決めてきました。 全身麻酔するらしいのですが、手術のときパンツとか脱ぐのは先生がやるんですか??それとも、脱いでから麻酔されるんでしょうか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
大丈夫ですかね😵💦2月いっぱいで今の派遣会社をやめ、仕事を探しています。今日新たな派遣会社で、仕事をみつけましたが1ヶ月間のみなのでまた1ヶ月後求職申請しないと,,,😣とそしてまた仕事を、探さないと~💦となんだかブルーです😭
♡りちょぱ♡
仮にお子さんが具合わるくて携帯など連絡つかない場合に職場に電話きたりするのでそゆ面もあるかと。
その派遣会社は短期しかやってないんですかね(゜Д゜)??
私も派遣してましたが2ヶ月更新でしたが、短期ではなかったです。
保育園も仕事やめてから3ヶ月以内に次の仕事見つければ大丈夫なので、派遣終わったらとりあえずパートとか探してみてはどうでしょう?
派遣すぐできるからいいけど短期だと毎回大変ですし、いつきられるか心配になりますよねm(_ _)m