サプリ・健康 自分が熱の時のカロナールとか解熱剤ってどのタイミングで飲んでますか?… 自分が熱の時のカロナールとか解熱剤ってどのタイミングで飲んでますか? 37.8度とかでもめちゃくちゃきついんですが飲んでもいいものなんでしょうか、、、?身体中痛いしだるいです😢💦 また6時間経てばすぐ飲んでいいものなんですか?? キツすぎて子育て何も出来てません、、、毎月子供のウイルスもらってキツすぎます😭 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 子育て 熱 体 おむれつ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ラティ つらいなら飲んじゃいます😊 11月25日 めるっそ 痛み止めの効果もありますし、つらい時は飲んでます。 頭痛がひどい時や38度以上で寝てられない時など。 人によって平熱も違うし、間隔開ければ大丈夫だと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント