キッズタブレット持ってる方どれ持ってますー?買いたいんですが、色んな…
キッズタブレット持ってる方どれ持ってますー?
買いたいんですが、色んな種類があって迷ってます😮´-
- はじめてのママリ🔰

mama
fire HD10(Amazonキッズタブレット10インチ)とiPad持ってます😊
キッズタブレット持ってる方どれ持ってますー?
買いたいんですが、色んな種類があって迷ってます😮´-
mama
fire HD10(Amazonキッズタブレット10インチ)とiPad持ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
初乳もあげずに完ミの人ってごく僅かなのでしょうか? 乳頭マッサージの時点で本当に無理で、 吸われたく無いです。イライラしてしまいます。 なので完ミと決めてましたが、 周りを見ても母乳飲んでる姿がかわいい。 母…
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント