妊娠・出産 妊娠中は何時に寝て起きてましたか?中期に入り眠気も治り、元から1時ご… 妊娠中は 何時に寝て起きてましたか? 中期に入り 眠気も治り、元から1時ごろに布団に入るのですが 入眠がすぐできず、、30分前後かかります。 布団に入るのを早めたらと思うのですが、、 結局寝ないとと意識になり寝れず、、 子どもの発達に心配です😣 朝は仕事をしてないので割と寝れるので 好きな時間に起きます 平均は7時間〜9時間です! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 妊娠中 布団 発達 寝ない しと(生後7ヶ月) コメント ラティ 普段と変わりなかったです☺️ 夜子供を寝かせてから旦那さんとゲームする事もありました笑 なんなら寝つきが悪く早朝に寝たことも🤣 11月25日 しと コメントありがとうございます。 そうなのですね😃 それを聞いて安心しました! 早朝とかいくの分かります。笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます。
そうなのですね😃
それを聞いて安心しました!
早朝とかいくの分かります。笑