コメント

はじめてのママり
同じくらいの時期に子供の風邪をもらって、喉がイガイガして咳き込みありました!
病院には行かず、毎晩寝る時には部屋をかなり加湿して、濡れマスクをつけて寝てました😌
あとは、ホットのハチミツレモンを作って飲んだりしてました!
濡れマスクして寝たら夜に咳き込むこともなくなって、4日ほどで良くなりました😊
はじめてのママり
同じくらいの時期に子供の風邪をもらって、喉がイガイガして咳き込みありました!
病院には行かず、毎晩寝る時には部屋をかなり加湿して、濡れマスクをつけて寝てました😌
あとは、ホットのハチミツレモンを作って飲んだりしてました!
濡れマスクして寝たら夜に咳き込むこともなくなって、4日ほどで良くなりました😊
「熱」に関する質問
子どもが木曜から38.0度以上の熱が出ており、今日のお昼頃には37.5度まで下がりました👶🏻 このままいけば明日には37.0度くらいには下がるかな〜とは思いますが、鼻水が昨日辺りから出てきてます。鼻づまりからか少し目や…
3人年子になる予定なのですが、 上の子2人は生まれた時から熱が出たりRSなったり川崎病なったりで入院になることも多く、ウイルスもらったり風邪ひいたりすることが多いので仕事に穴開けることが多々あります。 その場合3…
吐かせてください。。。 今産後23日で、息子はNICUに入院しています。 前々からNICUに入院することは分かっていたのですが、産後いざ息子と離ればなれになって生活することがものすごく辛く…産後らメンタルボロボロでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sinmama
なるほど!
ありがとうございます、さっそく加湿してみます!