コメント

ひまわり
夫の借金ですが、地方在住ですが、手数料の観点から弁護士ではなく都内の行政書士に依頼して手続き中です。
オンライン面談にも対応してくれるところです。
色々調べましたが、直接会って相談したい、和解後の返済の振り込みも任せたいなどで選ぶ場所変わると思いました。あと何社手続きするかでも違いました

はじめてのママリ🔰
私はヤマト法律事務所で手続きしましたが、対応も良いし担当スタッフが付くので大体の事はLINEでのやり取りで終わりますしすごく頼りになります!
ひまわり
夫の借金ですが、地方在住ですが、手数料の観点から弁護士ではなく都内の行政書士に依頼して手続き中です。
オンライン面談にも対応してくれるところです。
色々調べましたが、直接会って相談したい、和解後の返済の振り込みも任せたいなどで選ぶ場所変わると思いました。あと何社手続きするかでも違いました
はじめてのママリ🔰
私はヤマト法律事務所で手続きしましたが、対応も良いし担当スタッフが付くので大体の事はLINEでのやり取りで終わりますしすごく頼りになります!
「借金」に関する質問
主人の親が名前決め、昭和ネーム嫌だなと出生届け出しましたが市役所で子供の名前難しく検索しないと書けません、最悪な親過ぎて泣けます。 ちなみに1.2人目(女の子)は私が決めました、花言葉が好きで花の名前漢字一文字…
債務整理後すぐに住宅ローン組めた方いますか? 子供が小学生になる前に家建てようと思っていたら、旦那が隠れて借金、債務整理していました。 やはり返済後、5年は待たないと難しいですよね…
既婚、子持ちですが旦那に多額の借金が発覚したためキャバクラもしくはガールズバーで働こうと思っています。 旦那には反対されましたがなんとか押し切りました。子供は夜旦那に預けて働く予定です。 今現在26歳なので…
お金・保険人気の質問ランキング
3児まま
ありがとうございます。
もう少し、調べてみたいと
思います。
ありがとうございました😊