※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おでんくん
子育て・グッズ

Genki!のパンツタイプのオムツがフワフワで可愛くて驚きました。これからはGenki!を使い続けようと思います。

質問じゃなくてすみません。
オムツの事ですが、Genki!のパンツタイプを初めて買ってみたら、安めなオムツなのにフワフワでびっくりしました!アンパンマンの絵もシンプルで可愛いし、オムツジプシーしてましたがこれからはGenki!を使い続けようと思いました!

コメント

ゆっこ

そうなんですか!
気になってたけど回りに使ってる人がいなくて…

• おでんくん

おでんくん

私も、パンパース、メリーズ、ムーニー、ムーニーマン、マミーポコ、グーン…ひと通り使ってみてつい最近Genki!に手をのばしまして。マミーポコやグーンは安めなオムツだからカサカサな質感だったので、Genki!もどうせ一緒だろうと思ってたら、アレ⁉︎でした(゚∀゚)パンツタイプのみみたいですが、良いですよ(゚∀゚)

• 3月3日
  • ゆっこ

ゆっこ

もう結構前からパンツデビューしてるので一度試してみます💓

• 3月3日
  • おでんくん

おでんくん

私のどうでもよいつぶやきが、少しでも誰かの為になって嬉しいです❣️

• 3月3日
  • ゆっこ

ゆっこ

わざわざ質問するほどのことでもないし、すごく助かりました😊😊
    使うの楽しみです♪
    ありがとうございました❗

• 3月3日
ちびゆあ

Genki! いいですよね♪
初めて触ったときふわふわで
びっくりしました!
うちの近くのドンキでいつも998円くらい?で売ってて安いし可愛いし気に入ってます(^-^)!

• おでんくん

おでんくん

1000円切るって安いですねー!
    そうなんです!触ってみて、なんだ⁉︎ってなりました(笑)!絵も種類豊富だから、毎回出すのがくじ引きみたいで楽しいですよね!

• 3月3日
はーちゃん

上の子が大きくなってからおむつ外れまで、パンパースとGENKI 愛用していました。
安いのに、ゲンキ柔らかくて私も好きです!

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46

わたしもそのオムツ
気に入ってました♡

でも息子も気に入りすぎて
すぐおむつ替えて!と持ってきて
ゴロンするので消費がいつもより
激しくなって安く買ったのに
意味なくて泣く泣くやめました(´;ㅿ;`)笑