体温はかるのに左右で温度が0.7ぐらい違います😂💦左が低く、右が高いです…
体温はかるのに左右で温度が0.7ぐらい違います😂💦
左が低く、右が高いです。ちなみに左利き
上を向いているだけでどっちかが蒸れているとかもないと思います。
こうゆう場合どっちの温度が正しいのでしょうか?
- まま(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳)

まいん🍓
私は高い方を体温だとみてます。
体温はかるのに左右で温度が0.7ぐらい違います😂💦
左が低く、右が高いです。ちなみに左利き
上を向いているだけでどっちかが蒸れているとかもないと思います。
こうゆう場合どっちの温度が正しいのでしょうか?
まいん🍓
私は高い方を体温だとみてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月になったばかりなのですが まだ歩けません。 1人タッチも3秒くらい、調子よければ5秒ちょっとって感じで全然まだ安定してたっちすらできません。。 筋肉とかどこかに異常があるのでしょうか。 病院に行くか迷っ…
保育園で仲良くしてもらってるお母さんと 送迎の時会い少し話していました! そこに私の知らないお母さんが来て さっきまで話していたお母さんは 知り合いのようで私は初めましてだったので こんにちは〜とお互いに挨拶し…
上の子の保育園の送迎の時 車で保育園まで行くのですが、 園の中に入って引き渡しまで 赤ちゃんは抱っこ紐と普通に抱っこどちらで行ってますか? 生後25日でお迎えに行かないといけないのですが 1ヶ月たってないで行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント