体温はかるのに左右で温度が0.7ぐらい違います😂💦左が低く、右が高いです…
体温はかるのに左右で温度が0.7ぐらい違います😂💦
左が低く、右が高いです。ちなみに左利き
上を向いているだけでどっちかが蒸れているとかもないと思います。
こうゆう場合どっちの温度が正しいのでしょうか?
- まま(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳)
まいん🍓
私は高い方を体温だとみてます。
体温はかるのに左右で温度が0.7ぐらい違います😂💦
左が低く、右が高いです。ちなみに左利き
上を向いているだけでどっちかが蒸れているとかもないと思います。
こうゆう場合どっちの温度が正しいのでしょうか?
まいん🍓
私は高い方を体温だとみてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で3歳なのですがここ何日かわがままが増えました。 前まではお風呂だよと言ったらすんなり入れたのに「まだまだ」や「遊んでから」など… 他にもありますがそういう時期なのでしょうか?
あと数日で生後5か月になる息子の首座りの遅さが心配です。うつ伏せでは2分くらい頭を上げますが、2分くらいで一度頭をガクッと降ろしてまた上げなおすと言うのを繰り返して、15-20分くらいは機嫌よくうつ伏せする状態で…
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント