コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから牛乳がだめになりました💦
吐き気があったりお腹を下したり、、
妊娠を機に体質が変わったのかもですよね😣
ちなみに小麦は妊娠前からできるだけ控えるようにしたところ、肌荒れが減りました!ゆるーくなので、朝ごはんは毎日パンだったところをご飯にしたり、間食のパンをやめたくらいですが、私は効果ありました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前に結婚式の2週間前から軽くグリテンフリーにしてました!
肌荒れ防止のためです🙆🏻♀️
偶然かもしれないですが、肌荒れなかったです!
小麦食べると体だるくなるっていうのもわかります🥺
身体の変化に敏感になってる時期(仕事のストレスが強いとか、生理前とかです)にはよく感じてました。
今は小麦粉を米粉に変えたりするくらいです☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
皆さん肌荒れに効果があったみたいでびっくりです!
全く食べないというのは無理な気がするので...(意志が弱い😢)
私も米粉を使うところから始めてみようかと思います✨- 11月25日
ままりん
3食パンでもいいくらいパンが大好きなんですけど肌荒れする気がしてパンはやめていました✋
何となく肌が綺麗になった気がしました🤔
気のせいかもしれませんが💦
それでもパンが好きなので最近はたまに食べますがやっぱり肌がゴワゴワするような、、
-
はじめてのママリ
私もパン大好きです🍞
やはり肌荒れに特に効果があるんですね...!
効果があった方のお話が聞けて頑張れそうです💦- 11月25日
あっぷる
パンが好きなので控えることは難しかったですが、挙式前にグルテンフリーを1ヶ月くらい続けていたら身体が軽くなった気がします!肌荒れもなかったです🥰
今はパン屋さんで買う時は気にせず小麦を摂りますが、家では米粉のホットケーキミックスや、米粉を使って料理をするようにしています☺️
-
はじめてのママリ
私もパン大好きで...でもやはりそこまで効果がでたと聞くと頑張りたいと思ってきました😢
私も米粉を買うところから始めてみたいと思います!- 11月25日
はじめてのママリ
出産してかなり体質変わりました...辛い物とかコーヒーも大好きだったのにお腹下すようになって💧
ゆるくでも効果があったというお話が聞けて嬉しいです!
肌も綺麗な方ではないので...ダブルで効いてくれたらいいんですが😢