ままりちゃん
清掃の仕事してます,夏は痩せました、冬は中々落ちませんが夜ランニングももう何十年も前からしてます笑中々キープできません
ままりちゃん
清掃の仕事してます,夏は痩せました、冬は中々落ちませんが夜ランニングももう何十年も前からしてます笑中々キープできません
「バイト」に関する質問
職場でのことです。 飲食店です。私はバイトで、相手もバイトです。(Aさんとします) Aさんはお店のドリンクを勝手に飲んだり、家族が食べに来た際無料でドリンク出してます。それも月何度もです。 初めは家族ということも…
首都圏や都市部にお住いで今後も世帯年収1000万行かない方! 子どもの教育費は何歳までにいくら貯めますか? うちは夫婦揃って高校まで公立、高校の予備校なし、部活も頑張ってませんでした。 大学は指定校推薦で日東駒…
旦那が私がバイトかパートに出るのを あまりよく思わないらしくて、 家での在宅ワークを勧められます。 在宅ワークって稼げるんですかね??🤔 ちなみに、私がバイトかパートに出るとしたら 日中は娘がいるので夜勤帯か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント