はじめてのママリ🔰
年齢的にこういう簡単なブロックがおすすめです!
あとは可愛いバスボールとかも喜ぶと思います。

はじめてのママリ🔰
絵本はどうですか??

くらぴー
好きなキャラクターわかれば、100均で揃えるか、ぬりえやシールも嬉しいかなと^ ^

はじめてのママリ🔰
ヘアゴム、バスボム、シール、水の塗り絵など娘は喜んでいました!
はじめてのママリ🔰
年齢的にこういう簡単なブロックがおすすめです!
あとは可愛いバスボールとかも喜ぶと思います。
はじめてのママリ🔰
絵本はどうですか??
くらぴー
好きなキャラクターわかれば、100均で揃えるか、ぬりえやシールも嬉しいかなと^ ^
はじめてのママリ🔰
ヘアゴム、バスボム、シール、水の塗り絵など娘は喜んでいました!
「女の子」に関する質問
年長の長男がわざと舌っ足らずな喋り方をします。 「そうなの」を「そうにゃの?」みたいな感じです。 多分、保育園の同じクラスに天然でそういう喋り方の女の子がいて、それを可愛いと思って無意識に真似してるんだと思…
先日2人目を出産し、男の子ママデビューをしました!1人目は女の子です。上の子もめちゃくちゃ可愛いのですが、2人目の余裕からか2人目もただただ可愛い! それと同時に私も将来は義母の立場になるのか〜と今から憂うつで…
奥さんにとって義両親が家に来るってなったらめちゃくちゃに掃除しませんか?(めちゃくちゃじゃなくても、とりあえず掃除するとか…) 明日娘の友だちと夜まで遠くにお出かけするので、自宅で旦那に次女の子守りをお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント