※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎❤︎
妊娠・出産

本陣痛が弱いけど、義実家の親に来てもらう予定。病院に連絡してもらうのが心配。朝まで様子見。長女の誕生日なのに…

本陣痛にしては痛みが弱い🥹
上の子がいるから義実家の親に来てもらってってする予定なんですけどこの時間帯に連絡して来てもらって病院側から帰されましたってなったらって考えると呼べない😭
とりあえず、朝まで様子見してみようかな。
今日は長女の誕生日なのに〜😭😭😭

コメント

かりん❁

私も陣痛きたら義母を呼ぶ予定で、呼ぶかものすごく微妙な痛みで迷ったけど急に進んで出産になりました😳
22時にあまり痛くなく、どうせ返されるし朝まで産まれないと思ったのですが、1時半には産まれました!
義実家は近いのでしょうか💦?
経産婦さんだし、心配です🥺

• ☺︎❤︎

☺︎❤︎

義母だとやっぱり呼びづらいですよね😂
    めちゃくちゃスピード出産!羨ましいです🥹
    義実家1時間弱のところにあります😱😱😱

• 11月25日
  • かりん❁

かりん❁

うちも義実家1時間かかります💦
    なので時間的には真夜中に呼ぶよりまだ22時の方が良いかなと、早めに連絡しました。
    もし義両親が間に合わなくても、最悪お子さんたち連れてご主人運転とかで産院には行けそうですか?
    私は1人目出産まで丸3日かかっていて、私も夫も助産師さんもびっくりなスピード出産でした😅

• 11月25日