子育て・グッズ アデノで熱が続いています。夜中に下がっても再び上がる可能性があります。兄弟も同様の症状で2週間看病中。元気な日々に感謝しています。 アデノと診断されました。 熱が出てから7日目です。 5日目まで夜は40度代だったのが 6日目でやっと38度代になり 今日の夜は37.7で寝付きました。 今測ると36.9なのですが、 夜中に下がったからと言って また上がってはしまうのでしょうか、、 兄弟3人ともアデノでもう丸二週間看病生活です。 終わりが見えそうで見えず、、 元気な日々がとてもありがたいと心の底から思います😥 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 生活 熱 兄弟 たた(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あ アデノは上がったり下がったが特徴なのでなんとも言えませんが7日目ならもう下がって欲しいですよね😔 うちも先月子供から始まりアデノで一家全滅しました🦠😭 11月25日 たた 上がったり下がったりしますよね🥲 アデノほんとにしつこくて、、 私がまだ元気なので良いですが、 全滅となれば看病するのもしんどいですよね😭 あと少しと思ってがんばります! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
上がったり下がったりしますよね🥲
アデノほんとにしつこくて、、
私がまだ元気なので良いですが、
全滅となれば看病するのもしんどいですよね😭
あと少しと思ってがんばります!