ファッション・コスメ もうすぐじいちゃんの3回忌があります。授乳中です!お義母さんは黒い服… もうすぐじいちゃんの3回忌があります。授乳中です! お義母さんは黒い服なら何でもいいよ☆と言われました。 黒のスカートかズボンに黒のカーディガンにしようと思うのですがカーディガンの下は何をきたらいいでしょうか(T0T) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 義母 授乳中 服 こにんまま(8歳) コメント 退会ユーザー 黒かグレーのシャツやロンTとかニットでいいと思いますよ( •∀︎•` ) 3月3日 こにんまま 分かりました!首もとにキラキラついてるのしかないけど無地がいいですよね?! 黒の買ってきます(*^^*) 3月3日 退会ユーザー 無地がいいですね( •∀︎•` ) 3月3日 こにんまま 了解です!ありがとうございました(*^^*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにんまま
分かりました!首もとにキラキラついてるのしかないけど無地がいいですよね?!
黒の買ってきます(*^^*)
退会ユーザー
無地がいいですね( •∀︎•` )
こにんまま
了解です!ありがとうございました(*^^*)