コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子もムキムキに憧れる時期ありました😂
身長伸びないよと伝えたら、やはり背は高くなりたいようで筋トレブーム終わりました。(笑)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
めちゃくちゃ可愛いですね
ほっこり(*´∇`*)👌
-
まる
本当に可愛すぎます🥰
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
うちの息子もムキムキに憧れる時期ありました😂
身長伸びないよと伝えたら、やはり背は高くなりたいようで筋トレブーム終わりました。(笑)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
めちゃくちゃ可愛いですね
ほっこり(*´∇`*)👌
まる
本当に可愛すぎます🥰
「5歳」に関する質問
子どもが遊んだ後の片付けをしないと夫が怒鳴って引っ張っておら!とか言ったりしていて子どもが泣いていても怒り続けます。夫は今は2階の自室に行ってしまいました。 5歳の子で、落ち着きがなくよく怒られるタイプなの…
5歳くらいのクリスマスや誕生日 プレゼント何にしましたか??😌 物欲が今ないらしく、 行きたいのはディズニー、ユニバ。 好きなのはプリンセス、サンリオです メイク道具欲しいとは言いますが すでに少し持ってるの…
5歳くらいのクリスマスや誕生日 プレゼント何にしましたか??😌 物欲が今ないらしく、 行きたいのはディズニー、ユニバ。 好きなのはプリンセス、サンリオです メイク道具欲しいとは言いますが すでに少し持ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
え!身長伸びずに止まってしまうんでしょうか!?😱
はじめてのママリ🔰
というか、筋肉つけすぎると身長伸びないらしいです!