9ヶ月の娘なのですが寝かしつけの際などにおでこから頭などを撫でたり触…
9ヶ月の娘なのですが寝かしつけの際などにおでこから頭などを撫でたり触ると手で払いのけようとします💦
ハンカチテストの時のような感じで取ろうとするというか💦
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ちーさん🔰
うちの息子も今でも
ぺしっ!とされますよ🤣
頭なでなでならさせてくれますが、
くすぐったいのかな〜と思って
完全に寝た後になでなでしてます(笑)
9ヶ月の娘なのですが寝かしつけの際などにおでこから頭などを撫でたり触ると手で払いのけようとします💦
ハンカチテストの時のような感じで取ろうとするというか💦
同じ方いますか?
ちーさん🔰
うちの息子も今でも
ぺしっ!とされますよ🤣
頭なでなでならさせてくれますが、
くすぐったいのかな〜と思って
完全に寝た後になでなでしてます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
2人目欲しいですが、子供が全然寝なく寝るの遅いので妊活できなくて、寝かしつけてたらそのまま寝たり…。 旦那も仕事で疲れているのか妊活にあまり協力的ではありません。 どーしたらいいですかね
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
夫が私が家事などで子供を見れない時や 寝かしつけしてる時などに テレビでアンパンマン見せてるんですが 早くないかと心配です💦 ご機嫌次第ですがだいたい30分くらいは テレビを見てて大人しくしてます。 まだ6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント