ままり
搬入した時に冷蔵庫の下に4つ置いてくださいって指示したのにされてなかったら業者に言いますかね🤔
ままり
搬入した時に冷蔵庫の下に4つ置いてくださいって指示したのにされてなかったら業者に言いますかね🤔
「住まい」に関する質問
助けてください😭 マンション住まいの地団駄。どうすればいいでしょうか? 3歳、反抗期に入り怒った時に地団駄を踏むようになりました。 なるべく放置して「地団駄踏んでもおもしろくない」って思わせるのが1番だとは思い…
皆さんエアコン設定どうしてますか?🥺 旦那は外仕事なので熱が身体から出ないみたいで めちゃくちゃ暑がります💦 旦那の温度設定では私からするとかなり寒く… 娘も暑がりではありますが流石に旦那に合わせると 寝てる時は…
新築に引っ越して5日目ですが、キッキンに黒いやつが出ました😭😭 もう無理です‥ ショックです ブラックキャップ置いとけば良かった でも置いたら逆に来そうだし この場合何を買ってくるのが良いでしょうか😭? あと食洗…
住まい人気の質問ランキング
コメント