住まい 賃貸アパートに入居しようとおもってるのですが、アパートの匂い?がすご… 賃貸アパートに入居しようとおもってるのですが、 アパートの匂い?がすごくして 数時間いるだけでも服にまでつくレベルです。 この場合、匂いをとる無臭の消臭剤か それとも匂い付きの消臭力か どちらのほうがいいと思いますか🤔? アパートの独特な匂いで本当に嫌です😭 あともしオススメの消臭剤とかがあれば 教えてほしいです🥺 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 パート 服 はじめてのママリ コメント みん 脱臭機置いた方が早そうです💦💦 11月24日 ママリ 私ならとりあえず1日窓開けっ放しにして、お香とか焚きますかね🙆♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント