住まい 引越しを控え、期待と不安が入り混じっています。新しい環境に対する戸惑いを感じていますが、子供は楽しみにしているようです。 引越しブルーです😞 あと10日後に引っ越します 同じ県内ですが知り合いもいなく全く離れた地域です 引っ越しが決まった時は便利な地域に住めることになり期待でいっぱいでしたが今は「引越す必要ある?通勤がんばればよかったかな」と思ってしまいます😖 子供も転校になるのですが 「新しい学校たのしみ!」と前向きです 旦那も淡々と引越し準備を進めているし私だけがテンション低めです😢 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 学校 引っ越し それなりママリ コメント ☆ うちも今後そうなる予定なので嫌だなと少し感じています🥺 家の為になのでなんとも言えないのですが、知り合いとか居なくなるのつらいですよね🥺 6時間前 それなりママリ 同じ境遇になりそうなんですね😓 自分だけ残る訳にもいかないし、行ってしまえば諦めもつくかなと思っています😢 子供のことを相談できる人が身近にいなくなるのが不安です😖 6時間前 ☆ わかります😭😭😭うち転勤族でやっと仲良くなれた初めてのママ友と離れてしまうのが辛くて、、 6時間前 それなりママリ 同じです😖 LINEなどで繋がってはいても気軽に会って話せると嬉しいですよね ぼっちが嫌な訳じゃないけど子育てを相談できる仲間は欲しいです😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
同じ境遇になりそうなんですね😓
自分だけ残る訳にもいかないし、行ってしまえば諦めもつくかなと思っています😢
子供のことを相談できる人が身近にいなくなるのが不安です😖
☆
わかります😭😭😭うち転勤族でやっと仲良くなれた初めてのママ友と離れてしまうのが辛くて、、
それなりママリ
同じです😖
LINEなどで繋がってはいても気軽に会って話せると嬉しいですよね
ぼっちが嫌な訳じゃないけど子育てを相談できる仲間は欲しいです😢