コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してからも飲んでます!
ポポ🔰
妊娠してからも飲み続けていましたが、だんだん飲み忘れていって、後半の方にはほとんど飲んでいませんでした😂
まだ残っているので、思い出した時に飲んだりしています!
-
はじめてのママリ🔰
飲み忘れるの分かります💦
もう飲まなくてもいいのか分からないけど思い出したら飲んでます😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠してからも飲んでます!
ポポ🔰
妊娠してからも飲み続けていましたが、だんだん飲み忘れていって、後半の方にはほとんど飲んでいませんでした😂
まだ残っているので、思い出した時に飲んだりしています!
はじめてのママリ🔰
飲み忘れるの分かります💦
もう飲まなくてもいいのか分からないけど思い出したら飲んでます😅
「妊娠」に関する質問
現在妊娠10週です。 前回の妊婦健診が8週で次が 12週の頃になります。 つわりもかなり軽い?方だと 思うので、9週の壁を 越えられているのかとても不安です… 12週までに健診に行きたい… 早めに行くのはおかしいですよね…
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。 下系ですいません。 こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。 そして、アドバイスなどあればお願いします。 単刀直入に、言うと!レスについてです。 妊娠す…
1人目でつわりがほぼなかった人で 2人目はしっかりつわりあった人いますか? 私は一度も吐きませんでした。 食べれないものもなく、眠いは眠いけど お腹が重いだけで本当に元気でした。 いまSNSでつわり中の上の子の育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ余ってるので飲もうと思います😊