その他の疑問 今日ディズニーに行き、お土産をオンラインで買いました。支払い弟使う… 今日ディズニーに行き、お土産をオンラインで買いました。 支払い弟使うクレジットカード番号を慌てて入力したので、間違ってたらどうしようと不安です。 楽天カードで決済しましたが、いつも使用したらメールが来るのにまだ来ていません。。 ディズニーの方では注文完了メールが来たのですが、これはちゃんとカードからの引き落としもできているのですかね? カード番号間違えてたら注文完了にならずにエラーになりますよね? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り クレジットカード 楽天カード ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違えていればエラーになるのでら大丈夫かと🤔 11月24日 ママリ ありがとうございます! やはりそうですよね。 11月25日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね。