その他の疑問 内科で血液検査をするときって食事は抜いて行った方がいいでしょうか?🙇… 内科で血液検査をするときって食事は抜いて行った方がいいでしょうか?🙇♀️ コレステロールが健康診断で引っかかって病院を受診しようと思ってます! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 病院 食事 コレステロール みー(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 先日同じく健康診断で引っかかって、コレステロールの血液検査しましたが食事抜いてきてくださいって言われました! 11月24日 みー なるほど!朝ごはん抜いてって朝イチで受診した方が間違いなさそうですね🙆♀️ ちなみにコレステロールで受診してコレステロール値下げる薬とか出された感じでしたか?😳 11月24日 はじめてのママリ 午前中受診にしました👍 薬は出されず、運動して体重減らしましょうと言われました😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なるほど!朝ごはん抜いてって朝イチで受診した方が間違いなさそうですね🙆♀️
ちなみにコレステロールで受診してコレステロール値下げる薬とか出された感じでしたか?😳
はじめてのママリ
午前中受診にしました👍
薬は出されず、運動して体重減らしましょうと言われました😅