コメント
ままりな
それらは前もって決まっている日なので医療費控除の対象外ですね。
あくまで医療費控除でタクシー費用が認められるのは緊急時(陣発、夜間救急にかかる場合、破水疑い等)のタクシー利用のみです。
その他は公共交通機関の場合のみ控除対象です。
ままりな
それらは前もって決まっている日なので医療費控除の対象外ですね。
あくまで医療費控除でタクシー費用が認められるのは緊急時(陣発、夜間救急にかかる場合、破水疑い等)のタクシー利用のみです。
その他は公共交通機関の場合のみ控除対象です。
「確定申告」に関する質問
去年の話になりますが、親が買ったマンションを私名義にしていて、そのマンションが売れています。 私に売却金額が入りそのまま父に渡しました。 今更ながら気になったのですが、マンションが売れたら確定申告しないとい…
ふるさと納税とiDeCoの分を確定申告で申請しました。 住民税決定通知書を見ると所得控除の小規模企業共済の 欄が0円になっています。 あと摘要には調整控除とかかれた数千円です。 これって申告をミスっているのでしょう…
お給料や相続資産について ご夫婦で共有していますか? 言わないだけで必要に応じて共有しますか? 双方徹底的に隠しますか? うちは40代前半夫婦+小中学生3人 夫会社員、妻パート 給料は二人分全て家計に回します。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!