お出かけ 12/1の夕方、ディズニーに行くかもしれません。子供達の服装は、14度/5度の予報を考慮して、5歳女の子と3歳男の子の服装を教えてください。新幹線で行きます。 ディズニー まだ決っていないんですが 12/1の夕方〜ディズニーに行くかもしれません🥺 子供達の服装はどんな物がいいんでしょうか?🤔 予報では14度/5度です😱 愛知から新幹線で行きます🫡 5歳女の子、3歳男の子です😊 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 新幹線 服装 女の子 男の子 5歳 3歳 ママリ❤(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夕方から一気に寒くなるのでダウンがいいと思います。 アトラクションの中は子供は暑いと思うので、肌着+トレーナー+ダウンでいいと思います😊 11月24日 ママリ❤ ダウンは絶対に必須ですよね😵💦 カイロやマフラーなど必要ですか?😵💫 アトラクションの中は 変に生温いですよね😭 なるべく脱ぎ着しやすく かさばらないもので行きます🫡 ありがとうございます🙇 11月24日 はじめてのママリ🔰 子供はカイロいらないと思います! 大人はあってもいいかも!マフラーも! 一昨年12月13日に行ってましたが子供は肌着+トレーナー+ダウンで閉園までいました😆 大丈夫だと思います! アトラクション暑いのか結構ほっぺが赤くなってました😂 11月24日 ママリ❤ 大人用でマフラーカイロ用意したいと思います🫡 肌着は半袖ですか?😳 ほっぺ赤くなるってなかなか暑いかもですね🤔 中と外の気温差にも気をつけないとですね😱💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 うちは半袖着せてました! そうですよね😂おてもやんになってましたよ🤣❗️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ❤
ダウンは絶対に必須ですよね😵💦
カイロやマフラーなど必要ですか?😵💫
アトラクションの中は
変に生温いですよね😭
なるべく脱ぎ着しやすく
かさばらないもので行きます🫡
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
子供はカイロいらないと思います!
大人はあってもいいかも!マフラーも!
一昨年12月13日に行ってましたが子供は肌着+トレーナー+ダウンで閉園までいました😆
大丈夫だと思います!
アトラクション暑いのか結構ほっぺが赤くなってました😂
ママリ❤
大人用でマフラーカイロ用意したいと思います🫡
肌着は半袖ですか?😳
ほっぺ赤くなるってなかなか暑いかもですね🤔
中と外の気温差にも気をつけないとですね😱💦
はじめてのママリ🔰
うちは半袖着せてました!
そうですよね😂おてもやんになってましたよ🤣❗️