アロベビーってどんな感じですか?今ママアンドキッズ使ってますが、使用…
アロベビーってどんな感じですか?
今ママアンドキッズ使ってますが、
使用感変わりますか?😳
- むん(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
塗った後がヌメヌメッとする感じで個人的にはあんまり好きじゃないです、、
ママアンドキッズの方がしっとりしてベタつかず好きです😊
アロベビーってどんな感じですか?
今ママアンドキッズ使ってますが、
使用感変わりますか?😳
はじめてのママリ🔰
塗った後がヌメヌメッとする感じで個人的にはあんまり好きじゃないです、、
ママアンドキッズの方がしっとりしてベタつかず好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
2歳児のこだわり、気になることについて 2歳児です。最近、幼稚園の一時預かりに通い出しました。 遊び方が前から気になってたのですが、キャラクターなどに興味なく、ボールや丸いもの、風船が好きで、よく遊びます。…
離乳食2回食始まって2週間経ちますが、量をどれくらいあげればいいかわかりませんー!! 本を参考にしてましたがわかんなすぎて、適当に作ってるものの、、 ごはん、ぱん、めん 50~60 野菜スープ 25 副菜?てきなの15 納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント