コメント
退会ユーザー
そんな感じでしたが、
幼稚園に入って物の貸し借りが出来るようになり今は下の子ともちゃんとやりとりして2人で貸し借りできてます!
退会ユーザー
そんな感じでしたが、
幼稚園に入って物の貸し借りが出来るようになり今は下の子ともちゃんとやりとりして2人で貸し借りできてます!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園について質問です。 満3歳児クラスがある園も多いですが、 あえて満3歳では入れずに、 3歳になってから次の4月に入園された方はいますか? 自宅保育が正直しんどくて…💦 それでも満3歳に預けなかった理由や、 …
上の子が幼稚園の制服で登園する時に スカートの中はいま寒いので暖かいレギンス履いて ショート丈の靴下を履いて…って感じなんですが レギンス履いたままルーズソックスとか履いてったら エアロビするおばちゃんみたい…
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園は満3とかの毎日ですか?これから譲り合いとか学んで行ってほしいです🥺ありがとうございます✨