産婦人科・小児科 子供が3日前くらいからなんか気持ち悪くて(吐くまでではない)下痢みたい… 子供が3日前くらいからなんか気持ち悪くて(吐くまでではない)下痢みたいです😢 症状的に胃腸炎ですかね?? 病院行ったら薬貰えますか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんみー 下痢なら下痢止め出してもらえると思いますよー😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お腹の風邪ですかね?? 11月24日 ちゃんみー 下痢だけなら冷えたとか、てすかね?🥹🥹 11月25日 はじめてのママリ🔰 軽い胃腸炎みたいでした🥲 整腸剤と吐き気止めもらえました! 11月25日 ちゃんみー よかったですね!今の時期は体調崩しやすいので気をつけてくださいね🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お腹の風邪ですかね??
ちゃんみー
下痢だけなら冷えたとか、てすかね?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
軽い胃腸炎みたいでした🥲
整腸剤と吐き気止めもらえました!
ちゃんみー
よかったですね!今の時期は体調崩しやすいので気をつけてくださいね🥹